kira- kira apa ya yang dibutuhkan untuk dapat menjadi pengusaha rental mobil??? bisnis ini memang tergolong sangat menjanjikan k

kira- kira apa ya yang dibutuhkan untuk dapat menjadi pengusaha rental mobil??? bisnis ini memang tergolong sangat menjanjikan karna selain perputaran uang nya yang cepat juga pangsa pasarnya dari golongan menengah keatas dan menengah kebawah... tentu saja hal yang telah dibutuhkan pertama adalah mobilnya!!! bener tidak??? hehehehehe... kalau tidak ada mobil, delman juga tidak papa.,,.. (kidding)

1. Jika anda mempunyai mobil pribadi dengan tahun muda dan tidak terlalu banyak digunakan, sebaiknya dititipkan saja dengan perusahaan rental mobil yang nanti dimana ada perjanjian kontrak perjanjian sewa mobil antara anda pemilik mobil dan pihak perusahaan rental mobil sekian tahun , tentunya anda juga menitipkan mobil anda dengan orang yang anda bisa percaya dan dapat dipertanggung jawabkan.
Apabila ada kerusakan dan perbaikan adalah tanggung jawab dari perusahaan rental mobil itu tersebut itu harus ada didalam perjanjian kontrak.

2. Jika Anda ingin mengelola usaha ini sendiri, hal yang paling utama adalah pemasaran dari sewa mobil anda, Intinya marketingnya harus bagus... kalau tidak ada marketing  bisa- bisa mobil anda mandek semua
dan tidak jalan karna tidak ada yang order,, karna tidak tau... hehehehehe.. anda harus bisa kalkulasi kira minimal berapa kali mobil keluar dalam 1 bulan baik itu klien tetap ataupun klien baru pengguna jasa mobil anda, dari sana anda bisa kalkulasi dan mempekerjakan supir untuk rental

3. Mulailah terima order dari yang kecil-kecil dulu.. misalnya antar jemput untuk wilayah jakarta , antar jemput bandara, jemputan hotel.

4. Untuk dapat menghitung laba anda minimal anda harus tau type mobil yang bagaimana menghabiskan bensin untuk 50km meter berapa liter, atau daripada anda pusing- pusing anda cukup menyewakan mobil saja dan bensinnya biar Customer anda yang mengisi dengan catatan pada saat mobil disewa bensin full dan pulang ke kembali ya harus Full..

5. Pergunakanlah media internet sebagai salah satu promosi jasa rental mobil anda, zaman sekarang orang lebih sering mengakses om Google dari pada membaca surat kabar, entah itu anda buat web, iklan dsbnya.. yang penting promosi rental mobil anda dapat dibaca oleh orang yang mengakses internet baik melalui Handphone atau komputer, Laptop dan Ipad. serta jangan lupa buat kartu nama dan brosur untuk menunjang bisnis anda. Apalagi anda mempunyai teman yang paham tentang blog. web dan internet bagaiama caranya
iklan atau web anda muncul dihalaman pertama google dari keyword atau kata kunci yang dicari orang ini merupakan nilai++ bagi anda.. Karna Order kan cepat Datang... TArARARARA...


6. Usahakan terima order sewa mobil 1 hari sebelumnya untuk meminimalis kekacauan jadwal user.
     Kalau anda ada dana berlebih pasanglah GPS pada masing mobil anda untuk memantau di daerah mana mobil anda saat itu dan untuk meminimkan resiko dijalan.

7. Jika anda membuka lowongan untuk driver maka hal yang penting untuk diperhatikan selain pandai mengemudi dan hapal wilayah dalam kota ataupun luar kota jakarta  adalah sikap dan tata krama driver... karna dia lah yang akan menentukan  citra baik dan buruknya rental mobil anda dimata klien.. jika bagus dan klien suka, maka dia akan langganan dengan jasa sewa mobil anda. Untuk menerima driver untuk rental mobil anda surveilah rumah mereka agar andatau keaadaan dari calon driver anda, hal ini juga akan meminimkan resiko penipuan...


8. jangan lupa cek pasaran harga sewa mobil yang diberikan oleh perusahaan rental mobil agar harga sewa yang anda berikan tidak terlalu mahal dan tidak terlalu murah, biasanya sewa mobil per 12 jam dalam kota/ per 24 jam luar kota

 

Jual Obat Tidur / Jual Obat Bius Cair Jual Obat Bius Hirup Jual Obat Bius Serbuk Jual Obat Tidur Aman Obat Bius Manjur Harga Oba

Jual Obat Tidur / Jual Obat Bius Cair Jual Obat Bius Hirup Jual Obat Bius Serbuk Jual Obat Tidur Aman Obat Bius Manjur Harga Obat Bius Murah Cs :085200654999


Pemesanan dan Konsultasi

Pin BB: 21C7DA51


TELPON / SMS:

085 200 654 999 (T-SEL)


087 836 866 999 (IND XL)

085 740 740 810 (INDOSAT)


Www.jualobatbiusherbal.blogspot.com


Online 24Hours
Kami Buka & Melayani Konsomen 24jam.
Termasuk Hari Sabtu & Minggu

Obat Bius/Obat Tidur Merk Liquid Sex


LiQuid Sex adalah Obat Bius Yang Berbentuk Cair, Cair Buatan German Ini Bisa bikin Wanita Langsung Pingsan Dalam Beberapa Menit Saja ( 2-3 Menit ).

Dan itu Walau Anda apa - apain pun Target Anda gak bakalan bangun Selama 4 - 5 jam, kadang lebih, selain itu bisa juga untuk membius orang yang mau diperkosa ( gue cuma ngomongin, bukan nyuruh Lo ! Hhehe ... ).

Obat Bius Ini Berbentuk Cair tidak berbau,
tidak berasa, tidak berwarna Dan tidak beracun, ( So It Safely ).

1 botol bisa di pakai untuk berkali kali, cukup ditaruh di air minum apa saja kecuali susu dan air kelapa muda , lebih baik dalam air mineral, teh, jus, sirup atau di minuman yang bersoda.
dan dalam waktu 2 - 3 menit setelah di minum maka langsung bereaksi pada target anda seperti tepar dan terkapar .

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan Obat Bius Cair ini pada orang yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk Teman Dekat atau Pacar Sendiri …..

LiQuid Sex Obat Bius Cair .
NEGARA ASAL : German
Netto : 15ml
HARGA : Rp 250.000, -


"Dan Juga Tersedia Produc-Produc Terbaik"

Jual Obat Tidur / Jual Obat Bius Cair Jual Obat Bius Hirup Jual Obat Bius Serbuk Jual Obat Tidur Aman Obat Bius Manjur Harga Obat Bius Murah Cs :085200654999   

CHLOROFORM FOR SALE
DIJUAL OBAT BIUS KLOROFORM! HARGA TERBARU CEK ! Permisi agan-agan, saya menjual OBAT BIUS chloroform (trichloromethane / CHCl3) buatan Merck Jerman. Botolnya 2,5 Liter, ane biasanya pake buat pelarut organik di lab. Punya saya kemurniannya diatas 99%! Dan ini merupakan kloroform termurni yang dibikin buat pasar, jadi jangan tanya "gan apa ada campurannya?" dll, ini sudah laboratory grade / standar laboratorium dan dibikin buat standar penelitian. Jadi bukan kloroform abal-abal murahan yang dicampuri,

dll. Lihat aja gambarnya ya!

 Chloroform ini bisa digunakan untuk ekstraksi (misalkan alkaloid, dan zat-zat organik lainnya) mungkin yang jurusan biologi / kimia / farmasi, selain itu bisa juga membius orang yang mau diperkosa (gue cuma ngomongin, bukan nyuruh lo! hehe), trus juga bisa buat keperluan rekreasi (nidurin diri di malam hari). Ingat, ini bukan permainan. Sekali dua kali boleh aja pake, jangan keterusan.

Chloroform bukan dimakan, tapi dihirup uapnya. Ane prihatin di kaskus ada seller yang mengatakan chloroform dapat dimakan. 10 ml sudah cukup untuk menimbulkan cardiac arrest / henti jantung pada manusia 70 kg.

Thanks

UNTUK 50, 100 ML HARGA SUDAH NETT, 500 ML, 1000 ML, 2500 ML BISA NEGO dan BELUM ONGKIR, pertanyaan mengenai "berapa harga nett gan?" tidak akan dibalas. Mohon maaf.

50 ml = Rp 750.000,-
100 ml = Rp 1300.000,-
500 ml = Rp 3.250.000,-
1000 ml = Rp 6.000.000,-
Botol 2,5 Liter SEGEL Pure Analysis Merck Germany = Rp 12.000.000,- (murah abis reseller!)

"Dan Juga Tersedia Produc-Produc Terbaik"  Jual Obat Tidur / Jual Obat Bius Cair Jual Obat Bius Hirup Jual Obat Bius Serbuk Jual Obat Tidur Aman Obat Bius Manjur Harga Obat Bius Murah Cs :085200654999

 

Obat Bius Serbuk Soporific

Jual Obat Bius Serbuk, Serbuk Ini Bisa bikin ( PINGSAN ) Dalam Beberapa Detik Saja,

Dan itu Walau Anda apa - apain pun Target Anda gak bakalan bangun Selama 4 - 5 jam, kadang lebih, selain itu bisa juga untuk membius orang yang mau diperkosa ( gue cuma ngomongin, bukan nyuruh Lo ! Hhehe ... )

Obat Bius Ini Berbentuk Serbuk tidak berbau,
tidak berasa, tapi berwarna ( putih  Aman ).
1 saset bisa di pakai cukup untuk 2 - 3 kali pemakaian, cukup ditaruh di air minum apa saja KECUALI SUSU & KELAPA MUDA ,dan dalam waktu singkat setelah di minum maka obat itu langsung bereaksi pada target anda .

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan Obat Bius Serbuk ini pada orang yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk Teman Dekat atau Pacar Sendiri …..


Obat Bius Serbuk 1 Paket Isi 4 Sachet Harga : Rp 300.000,-

Tersedia Produk Terbaik

Agen Tempat Penjualan Obat Tidur Dan Obat Bius, Obat Tidur Wanita,

Obat Tidur Cair, Obat Tidur Jual Obat Bius Aman, Toko Obat Bius Ampuh, Obat Tidur,

 Bius Wanita, Obat Penenang, Obat Bius Cair,Agen Resmi Jual Obat bius, obat tidur,

obat penenang termurah dan terpercaya @ Www.jualobatbiusherbal.blogspot.com,

Toko Pria ,Wanita Dewasa , Obat Bius, Jual Obat Bius, Obat Bius, Obat Bius Wanita,

 Solusi Keharmonisan Pasutri Harga Paling Murah Se iNdonesia,Jual Obat Bius,

 Toko Obat Bius, Pusat Obat Bius, obat bius cair, obat bius hirup,

obat bius serbuk. liquid , chloroform hirup, sleeping beauty,obat bius

,bius hirup,bius cair,bius serbuk,obat tidur,obat bius,bius hirup,

bius cair,bius serbuk,bius capsule dan bius tablet,jenis obat bius,

obat susah tidur,obat tidur bagus,obat bius manjur,obat tidur joss,

Tentang obat tidur,harga obat tidur,paling ampuh,herbal alami,harga bius terjangkau

,mengatasi susah tidur,tidur lelap,atasi insomnia,gejala susah tidur,

menenangkan pikiran,tidur nyaman,depresi,obat bikin ngantuk,jenis obat tidur,

resep bikin tidur pulas,obat bius joss,harga obat bius,obat bius manjur,

obat bius topcer,Obat Bius Hirup, Obat Bius Cair, Obat Bius Capsule,

Obat Bius Tablet, Obat Bius Ampuh,Obat Bius Jos obat tidur,obat bius,bius

hirup,bius cair,bius serbuk,bius capsule dan bius tablet,jenis obat bius,

obat susah tidur,obat tidur bagus,obat bius manjur,obat tidur joss,

tentang obat tidur,harga obat tidur,paling ampuh,herbal alami,

harga bius terjangkau,mengatasi susah tidur,tidur lelap,atasi insomnia,

gejala susah tidur,menenangkan pikiran,tidur nyaman,depresi,obat bikin ngantuk,

jenis obat tidur,resep bikin tidur pulas,obat bius joss,harga obat bius,

obat bius manjur,obat bius topcer,obat bius,bius hirup,bius cair,bius serbuk,

obat tidur,obat bius,bius hirup,bius cair,bius serbuk,bius capsule dan bius tablet,

jenis obat bius,obat susah tidur,obat tidur bagus,obat bius manjur,obat tidur joss.

 Tentang obat tidur,harga obat tidur,paling ampuh,herbal alami,harga bius terjangkau

,mengatasi susah tidur,tidur lelap,atasi insomnia,gejala susah tidur,menenangkan pikiran,

tidur nyaman,depresi,obat bikin ngantuk,jenis obat tidur,resep bikin tidur pulas,

obat bius joss,harga obat bius,obat bius manjur,obat bius topcer,Jual Obat Bius Aman,

 Toko Obat Bius Ampuh, Obat Tidur, Bius Wanita, Obat Penenang, Obat Bius Cair,

Agen Resmi Jual Obat bius, obat tidur, obat penenang termurah dan terpercaya @ Www.jualobatbiusherbal.blogspot.com ,

Toko Pria ,Wanita Dewasa , Obat Bius, Jual Obat Bius, Obat Bius, Obat Bius Wanita, Solusi Keharmonisan Pasutri Harga Paling Murah Se iNdonesia,

Jual Obat Bius, Toko Obat Bius, Pusat Obat Bius, obat bius cair, obat bius hirup,obat bius serbuk. liquid , chloroform hirup, sleeping beauty,

Obat Bius Hirup, Obat Bius Cair, Obat Bius Capsule, Obat Bius Tablet, Obat Bius Ampuh,

Obat Bius Joss,obat tidur,obat bius,bius hirup,bius cair,bius serbuk,bius capsule dan bius tablet,

jenis obat bius,obat susah tidur,obat tidur bagus,obat bius manjur,obat tidur joss,tentang obat tidur,

harga obat tidur,paling ampuh,herbal alami,harga bius terjangkau,mengatasi susah tidur,

tidur lelap,atasi insomnia,gejala susah tidur,menenangkan pikiran,tidur nyaman,depresi,

obat bikin ngantuk,jenis obat tidur,resep bikin tidur pulas,obat bius joss,harga obat bius,obat bius manjur,obat bius topcer,

Jual Obat Bius Jual Obat Bius Wanita Jual Obat Bius Cair Jual Obat Bius SerbukJual Obat Bius Hirup
Jual Obat Bius Aman Jual Obat Bius Ampuh Jual Obat Bius Topcer Jual Obat Bius Wanita
Jual Obat Bius Sex Jual Obat Tidur Jual Obat Tidur Cair Jual Obat Tidur Wanita Jual Obat Tidur Pria
Jual Obat Tidur Murah Jual Obat Tidur Ampuh Jual Obat Tidur
Obat Tidur Obat Tidur Cair Obat Tidur Serbuk Obat Tidur Wanita Obat Tidur Pria
Obat Tidur Herbal
Obat Tidur Aman Pusat Obat Tidur Pusat Obat Bius Agen Obat Bius Agen Obat Tidur

Obat Bius Hirup, Obat Bius Cair, Obat Bius Capsule, Obat Bius Tablet, Obat Bius Ampuh,Obat Bius Joss

obat tidur,obat bius,bius hirup,bius cair,bius serbuk,bius capsule dan bius tablet,jenis obat bius,obat susah tidur,obat tidur bagus,obat bius manjur,obat tidur joss,tentang obat tidur,harga obat tidur,paling ampuh,herbal alami,harga bius terjangkau,mengatasi susah tidur,tidur lelap,atasi insomnia,gejala susah tidur,menenangkan pikiran,tidur nyaman,depresi,obat bikin ngantuk,jenis obat tidur,resep bikin tidur pulas,obat bius joss,harga obat bius,obat bius manjur,obat bius topcer,

Harga Obat Bius Kamu Super Murah. Harga bisa Dibandingkan.

Minta Call/SMS kami.

Jual Obat Bius Aman, Toko Obat Bius Ampuh, Obat Tidur, Bius Wanita, Obat Penenang, Obat Bius Cair.

Agen Resmi Jual Obat bius, obat tidur, obat penenang termurah dan terpercaya @ Www.jualobatbiusherbal.blogspot.com.

Toko Pria ,Wanita Dewasa , Obat Bius, Jual Obat Bius, Obat Bius, Obat Bius Wanita, Solusi Keharmonisan Pasutri Harga Paling Murah Se iNdonesia.

Obat Bius Cair, Cairan Buatan dari German Ini Bisa bikin Horny Dan Tolong Jangan gunakan Obat bius Cair ini pada wanita yang baru dikenal.

Jual Obat Bius, Toko Obat Bius, Pusat Obat Bius, obat bius cair, obat bius hirup,obat bius serbuk. liquid sex, chloroform hirup, sleeping beauty.

Obat Bius, Obat Perangsang Sexdrop cair, perangsang khusus untuk di gunakan wanita yang kurang gairah dalam berhubungan intim, sexdrop cair germany.

obat bius,bius hirup,bius cair,bius serbuk

obat tidur,obat bius,bius hirup,bius cair,bius serbuk,bius capsule dan bius tablet,jenis obat bius,obat susah tidur,obat tidur bagus,obat bius manjur,obat tidur joss.
Tentang obat tidur,harga obat tidur,paling ampuh,herbal alami,harga bius terjangkau,mengatasi susah tidur,tidur lelap,atasi insomnia,gejala susah tidur,menenangkan pikiran,tidur nyaman,depresi,obat bikin ngantuk,jenis obat tidur,resep bikin tidur pulas,obat bius joss,harga obat bius,obat bius manjur,obat bius topcer,

 Obat Kuat

Obat Pembesar Penis

Obat Perangsang Wanita

Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita

Aneka Kosmetic/Kecantikan

DLL.

Banyak sekali kenikmatan-kenikmatan yang kita dapat dari Allah, entah sadar atau tidak contohnya kita bisa melihat, kita dapat melihat yang indah, cantik, ganteng, jelek. Pokoknya dengan kenikmatan yang cuma satu itu tidak bisa rasanya kita hitung dengan perbandingan apapun, belum lagi kenikmatan yang lain sangat banyak dan tidak dapat pula kita hitung dengan apapun. Tetapi ada satu kenikmatan yang paling Pool dibanding dengan kenikmatan yang lain, itu tidak lain adalah Hidayah.

Banyak sekali kenikmatan-kenikmatan yang kita dapat dari Alloh, entah sadar atau tidak contohnya kita bisa melihat, kita dapat melihat yang indah, cantik, ganteng, jelek. Pokoknya dengan kenikmatan yang cuma satu itu tidak bisa rasanya kita hitung dengan perbandingan apapun, belum lagi kenikmatan yang lain sangat banyak dan tidak dapat pula kita hitung dengan apapun. Tetapi ada satu kenikmatan yang paling Pool dibanding dengan kenikmatan yang lain, itu tidak lain adalah Hidayah.

Kalau kita tidak mau atau tidak bisa mensyukuri semua itu apa jadinya, contoh kita diberi sesuatu oleh orang sedangkan kita tidak berterima kasih malah mengabaikan pemberian itu padahal pemberian itu sangat penting dan berguna, bagaimana perasaan orang yang memberi, sudah pasti marah dan mungkin tidak akan diberi lagi, bagaimana dengan Allah pastilah Allah akan murka.

Seperti Hadis Nabi : Lain sakartum la azidanakum walain kapartum ina azabi lasadid.

Artinya : Apabila kamu bersyukur maka akan aku tambah, tetapi bila kamu kufur/tidak bersyukur maka azabku sangat pedih.

 

Liwon Maulana(galipat)

semberani adalah penyedia jasa sewa mobil di Semarang yang telah menawarkan harga murah, terpercaya dan profesional. Semberani R

semberani adalah penyedia jasa sewa mobil di Semarang yang telah menawarkan harga murah, terpercaya dan profesional. Semberani Rent berpengalaman yang beroperasi di Semarang, Jepara, Pati, Kudus, Demak, dan Rembang. Semberani telah melayani berbagai kebutuhan sewa transportasi dengan harga sewa murah dan terjangkau untuk perorangan, rombongan, maupun kepentingan instansi atau perusahaan.

Layanan dan Kelebihan Jasa Sewa Mobil Semarang Kami

Jasa sewa mobil Semarang kami, Semberani Rent, telah melayani Paket Wisata ke berbagai tujuan objek wisata menarik di Jawa Tengah. Dengan layanan sewa Door-to-Door Anda juga akan diantar dengan nyaman dari satu lokasi ke lokasi lain seperti menggunakan mobil pribadi. Nikmati juga kepraktisan layanan sewa Antar Jemput Bandara, yaitu Anda akan dijemput dan diantar ke Bandara Ahmad Yani atau Stasiun Kereta Api Tawang Semarang.

Alasan mengapa harus memilih sewa mobil Semarang Semberani karena kami telah menawarkan harga sewa murah, juga namun menyajikan kualitas layanan yang andal dan profesional. Berbagai layanan sewa mobil yang ditawarkan mampu untuk memenuhi kebutuhan transportasi untuk semua kalangan. Praktis, ekonomis, aman, nyaman, harga terjangkau dan memuaskan.

Semberani Rent: Sewa Mobil Semarang

Sewa mobil Semarang di Semberani Rent telah memberikan kenyamanan dengan fasilitas armada baru, berupa Grand New Kijang Innova, New Avanza 2013, dan Xenia R Deluxe 1300 cc yang dilengkapi asuransi mobil (All Risk). Semua mobil sewa dalam kondisi bagus berkat service berkala di Bengkel Resmi Toyota dan Daihatsu (Auto2000). Anda akan diantar oleh sopir pribadi yang berpengalaman, sopan, ramah, sangat mengenal medan, dan mengutamakan keselamatan penumpang.

Cara Booking Sewa Mobil Semarang, Semberani Rent

Sewa Mobil Semarang kami telah menyediakan informasi detail tentang harga sewa, layanan dan fasilitas yang kami berikan di Semberani Rent. Anda juga bisa datang langsung ke kantor jasa Sewa Mobil Semarang Semberani Rent di Jalan Panunggulan No. 2 Pati, atau di Jalan Wonodri Baru Raya No. 27 Semarang.

Anda bisa langsung pesan tiket pesawat dan tiket kereta api untuk semua jurusan, secara online maupun offline (penjualan langsung). Sangat mudah, cepat, dan praktis untuk mendapatkan layanan sewa mobil terbaik dari penyedia jasa sewa mobil terbaik pula.

 

saco-indonesia.com, Jual Notebook Murah Banyak dari penjual notebook, atau laptop yang juga mengatakan jual notebook murah

saco-indonesia.com,

Jual Notebook Murah

Banyak dari penjual notebook, atau laptop yang juga mengatakan jual notebook murah, itu juga memang benar karena pastinya para penjual itu juga punya alasan tersendiri, sehingga berani menjual notebook nya dengan harga yang murah. salah satunya alasan para penjual notebook dengan harga murah itu karena para penjual itu adalah distributornya sendiri, sehingga berani untuk menjual notebooknya dengan harga distributor.

Dan fgc rentalindo adalah salah satu distributor yang telah menjual notebooknya dengan harga distributor. Selain itu notebook murah ini juga tergantung dari kualitas dan merk, untuk itu fgc rentalindo telah menjual dan menyewakan laptop dan notebook dengan harga yang terjangkau. dan bisa di bilang lebih murah.

Adapun komputer dan laptop harga murah dari berbagai merk seperti Acer, Toshiba dan Asus,tipe ultrabook dan gaming.


Editor : Dian Sukmawati

MITHA SUKSES berlokasi di Bekasi.Saat ini.. membeli dan belanja pakaian dan baju baju murah secara online bagi sebagian orang mu

MITHA SUKSES berlokasi di Bekasi.Saat ini.. membeli dan belanja pakaian dan baju baju murah secara online bagi sebagian orang mungkin sudah menjadi hal yang lazim dan malah terasa mengasyikkan karena selain praktis juga bisa menghemat waktu dan tenaga, namun tak bisa di pungkiri bahwa masih banyak juga orang yang merasa ragu, khawatir dan takut untuk melakukan pembelian melalui media yang di namakan toko baju dan pakaian online.
Kami menjual Baju Muslimah/ Baju WanitaZenitha Kids
*Dannis
*Rivantie kids
*Little Mutif
*Qirani Kids
*Busana Remaja
*Zenitha Belia
*Qirani Teen
Dapatkan keuntungan Fantastis bila Beli online disini :
1.DISKON GROSIR up to 5% sampai 30%
2. DISKON RESELLER 10% samapai 35% TANPA SYARAT
3.FREE ONGKIR JABODETABEK min beli 100rb (setelah diskon).
4.OBRAL DISKON up to 50% (di kategori produk Obral).
5.Model Terkini dan HARGA MURAH.
6.Bisa beli ecer/ grosir,
7.Garansi 100%.

 

 

mithasukses.com

Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) hari ini Selasa (18/3) akan melanjutkan rangkaian kampanye partainya di wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur. Setelah kemarin berkampanye di Bantul, SBY dan rombongan jurkamnas akan berkampanye di Tulungagung.

Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) hari ini Selasa (18/3) akan melanjutkan rangkaian kampanye partainya di wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur. Setelah kemarin berkampanye di Bantul, SBY dan rombongan jurkamnas akan berkampanye di Tulungagung.

Tadi malam, SBY dan rombongan telah menginap di Hotel Merdeka Kota Madiun, Jawa Timur. SBY juga telah mengajukan cuti untuk berkampanye dalam kapasitasnya sebagai Ketua Umum Partai Demokrat di sejumlah wilayah di Jawa Tengah dan Jawa Timur.

SBY dan rombongan menuju ke Tulungagung melalui Ponorogo. Di Ponorogo, SBY juga telah dijadwalkan akan mengunjungi sejumlah titik, namun agenda tersebut masih dapat berubah.

Seperti yang telah diketahui, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono juga telah memberitahukan cuti untuk mengikuti kampanye selama dua hari, pada tanggal 17-18 Maret.

Izin cuti tersebut juga telah disampaikan ke KPU RI dengan mengirimkan surat dari Sekretariat Negara Nomor B.233/M.Sesneg/D-2/KN.00.02/03/2014, dengan tembusan kepada Presiden RI, Wapres RI Boediono, dan Badan Pengawas Pemilu.

Cuti Presiden tersebut dimaksudkan untuk pelaksanaan kampanye Partai Demokrat di daerah pemilihan Jawa Tengah VI dan Jawa Timur VI. Di antaranya di Magelang dan Yogyakarta, serta di Tulungagung dan Blitar.

Adapun, pelaksanaan kampanye rapat umum terbuka untuk Pemilu Anggota DPR, DPD, dan DPRD dilakukan selama 21 hari, mulai tanggal 16 Maret hingga 5 April mendatang.

Indonesia mempunyai beragam minuman tradisional yang menawarkan banyak manfaat, terutama bagi kesehatan tubuh

1. STMJ
Minuman yang terbuat dari susu, telur, madu, dan jahe ini tentunya sudah tidak asing lagi bagi anda. Minumlah minuman ini dikala anda merasa lesu, lelah, dan kurang enak badan. Minum STMJ diyakini bisa memulihkan tenaga, menambah kekebalan dan menghangatkan tubuh anda.

2. Wedang jahe
Wedang jahe atau air jahe hangat sangat tepat dikonsumsi ketika sistem kekebalan tubuh menurun, terutama saat musim hujan di mana tubuh kita cukup rentan terserang berbagai penyakit seperti flu. Selain itu, minuman jahe dapat membantu menurunkan kadar kolesterol, mencegah potensi stroke, hingga risiko serangan jantung.

3. Wedang ronde
Wedang ronde hampir sama dengan wedang jahe, namun menawarkan sensasi yang berbeda. Wedang ronde merupakan perpaduan antara wedang jahe dengan bola-bola ketan yang terdiri dari kacang dan gula. Bola-bola ketan ini cukup kenyal dan rasanya enak. Kacang yang terdapat dalam bola-bola ketan tersebut juga menawarkan segudang nutrisi yang baik bagi tubuh, sehingga mengonsumsi wedang ronde terutama di saat tubuh kurang fit adalah langkah yang tepat.

4. Bandrek
Minuman hangat tradisional asli Jawa Barat ini juga menawarkan banyak manfaat bagi kesehatan. Sama seperti minuman tradisional lainnya, bandrek cukup efektif dalam menghangatkan tubuh. Dari bahan-bahannya saja, bisa diketahui bahwa bandrek adalah minuman kaya manfaat. Bandrek menawarkan keharuman rempah-rempah, terdiri dari kayu manis, serai, cengkih, pandan, tambahan gula dan sedikit garam.

5. Bajigur
Satu lagi minuman tradisional khas Jawa Barat adalah bajigur. Bajigur adalah minuman hangat yang terbuat dari santan, gula aren, garam, dan sedikit jahe. Kadangkala, penyajian bandrek biasanya juga ditambah dengan sedikit cengkaleng (kolang-kaling). Bajigur sangat cocok dinikmati ketika cuaca dingin. Kacang rebus, pisang rebus, dan ubi manis adalah ‘camilan’ yang tepat untuk menemani anda disaat menikmati bajigur.

antar jemput bandara telah merupakan suatu pelayanan khusus bagi para kustomer yang ingin di jemput atau diantar melalui bandara

antar jemput bandara telah merupakan suatu pelayanan khusus bagi para kustomer yang ingin di jemput atau diantar melalui bandara di jakarta. jika anda sibuk dan tidak bisa mengantar keluarga anda, atau menjemput rekan bisnis anda di bandara kamilah solusi anda. antar jemput bandara telah memberikan kemudahan, kenyamanan dan keamanan bagi mereka yang membutuhkan jasa antar jemput baik dari luar kota, luar negri dll. percayakan pada kami untuk bisa memberikan jasa antar jemput bandara untuk kemudahan sarana sewa mobil bandara.

kami terbiasa untuk menangani jemputan bagi para turis asing atau kolega asing untuk jemputan bandara yang menginginkan armada sewa mobil yang terawat serta driver yang tidak merokok, sopan dan berpengalaman untuk jasa jemputan bandara.

Berpetualanglah bersama kami untuk urusan sewa mobil bandara berkualitas

From sea to shining sea, or at least from one side of the Hudson to the other, politicians you have barely heard of are being accused of wrongdoing. There were so many court proceedings involving public officials on Monday that it was hard to keep up.

In Newark, two underlings of Gov. Chris Christie were arraigned on charges that they were in on the truly deranged plot to block traffic leading onto the George Washington Bridge.

Ten miles away, in Lower Manhattan, Dean G. Skelos, the leader of the New York State Senate, and his son, Adam B. Skelos, were arrested by the Federal Bureau of Investigation on accusations of far more conventional political larceny, involving a job with a sewer company for the son and commissions on title insurance and bond work.

The younger man managed to receive a 150 percent pay increase from the sewer company even though, as he said on tape, he “literally knew nothing about water or, you know, any of that stuff,” according to a criminal complaint the United States attorney’s office filed.

The success of Adam Skelos, 32, was attributed by prosecutors to his father’s influence as the leader of the Senate and as a potentate among state Republicans. The indictment can also be read as one of those unfailingly sad tales of a father who cannot stop indulging a grown son. The senator himself is not alleged to have profited from the schemes, except by being relieved of the burden of underwriting Adam.

The bridge traffic caper is its own species of crazy; what distinguishes the charges against the two Skeloses is the apparent absence of a survival instinct. It is one thing not to know anything about water or that stuff. More remarkable, if true, is the fact that the sewer machinations continued even after the former New York Assembly speaker, Sheldon Silver, was charged in January with taking bribes disguised as fees.

It was by then common gossip in political and news media circles that Senator Skelos, a Republican, the counterpart in the Senate to Mr. Silver, a Democrat, in the Assembly, could be next in line for the criminal dock. “Stay tuned,” the United States attorney, Preet Bharara said, leaving not much to the imagination.

Even though the cat had been unmistakably belled, Skelos father and son continued to talk about how to advance the interests of the sewer company, though the son did begin to use a burner cellphone, the kind people pay for in cash, with no traceable contracts.

That was indeed prudent, as prosecutors had been wiretapping the cellphones of both men. But it would seem that the burner was of limited value, because by then the prosecutors had managed to secure the help of a business executive who agreed to record calls with the Skeloses. It would further seem that the business executive was more attentive to the perils of pending investigations than the politician.

Through the end of the New York State budget negotiations in March, the hopes of the younger Skelos rested on his father’s ability to devise legislation that would benefit the sewer company. That did not pan out. But Senator Skelos did boast that he had haggled with Gov. Andrew M. Cuomo, a Democrat, in a successful effort to raise a $150 million allocation for Long Island to $550 million, for what the budget called “transformative economic development projects.” It included money for the kind of work done by the sewer company.

The lawyer for Adam Skelos said he was not guilty and would win in court. Senator Skelos issued a ringing declaration that he was unequivocally innocent.

THIS was also the approach taken in New Jersey by Bill Baroni, a man of great presence and eloquence who stopped outside the federal courthouse to note that he had taken risks as a Republican by bucking his party to support paid family leave, medical marijuana and marriage equality. “I would never risk my career, my job, my reputation for something like this,” Mr. Baroni said. “I am an innocent man.”

The lawyer for his co-defendant, Bridget Anne Kelly, the former deputy chief of staff to Mr. Christie, a Republican, said that she would strongly rebut the charges.

Perhaps they had nothing to do with the lane closings. But neither Mr. Baroni nor Ms. Kelly addressed the question of why they did not return repeated calls from the mayor of Fort Lee, N.J., begging them to stop the traffic tie-ups, over three days.

That silence was a low moment. But perhaps New York hit bottom faster. Senator Skelos, the prosecutors charged, arranged to meet Long Island politicians at the wake of Wenjian Liu, a New York City police officer shot dead in December, to press for payments to the company employing his son.

Sometimes it seems as though for some people, the only thing to be ashamed of is shame itself.

Mr. Miller, of the firm Weil, Gotshal & Manges, represented companies including Lehman Brothers, General Motors and American Airlines, and mentored many of the top Chapter 11 practitioners today.

Ms. Rendell was a prolific writer of intricately plotted mystery novels that combined psychological insight, social conscience and teeth-chattering terror.

Mr. Goldberg was a serial Silicon Valley entrepreneur and venture capitalist who was married to Sheryl Sandberg, the chief operating officer of Facebook.

Dave Goldberg Was Lifelong Women’s Advocate

GREENWICH, Conn. — Mago is in the bedroom. You can go in.

The big man lies on a hospital bed with his bare feet scraping its bottom rail. His head is propped on a scarlet pillow, the left temple dented, the right side paralyzed. His dark hair is kept just long enough to conceal the scars.

The occasional sounds he makes are understood only by his wife, but he still has that punctuating left hand. In slow motion, the fingers curl and close. A thumbs-up greeting.

Hello, Mago.

This is Magomed Abdusalamov, 34, also known as the Russian Tyson, also known as Mago. He is a former heavyweight boxer who scored four knockouts and 14 technical knockouts in his first 18 professional fights. He preferred to stand between rounds. Sitting conveyed weakness.

But Mago lost his 19th fight, his big chance, at the packed Theater at Madison Square Garden in November 2013. His 19th decision, and his last.

Now here he is, in a small bedroom in a working-class neighborhood in Greenwich, in a modest house his family rents cheap from a devoted friend. The air-pressure machine for his mattress hums like an expectant crowd.

 

Photo
 
Mike Perez, left, and Magomed Abdusalamov during the fight in which Abdusalamov was injured. Credit Joe Camporeale/USA Today Sports, via Reuters

 

Today is like any other day, except for those days when he is hurried in crisis to the hospital. Every three hours during the night, his slight wife, Bakanay, 28, has risen to turn his 6-foot-3 body — 210 pounds of dead weight. It has to be done. Infections of the gaping bedsore above his tailbone have nearly killed him.

Then, with the help of a young caretaker, Baka has gotten two of their daughters off to elementary school and settled down the toddler. Yes, Mago and Baka are blessed with all girls, but they had also hoped for a son someday.

They feed Mago as they clean him; it’s easier that way. For breakfast, which comes with a side of crushed antiseizure pills, he likes oatmeal with a squirt of Hershey’s chocolate syrup. But even oatmeal must be puréed and fed to him by spoon.

He opens his mouth to indicate more, the way a baby does. But his paralysis has made everything a choking hazard. His water needs a stirring of powdered food thickener, and still he chokes — eh-eh-eh — as he tries to cough up what will not go down.

Advertisement

Mago used to drink only water. No alcohol. Not even soda. A sip of juice would be as far as he dared. Now even water betrays him.

With the caretaker’s help, Baka uses a washcloth and soap to clean his body and shampoo his hair. How handsome still, she has thought. Sometimes, in the night, she leaves the bedroom to watch old videos, just to hear again his voice in the fullness of life. She cries, wipes her eyes and returns, feigning happiness. Mago must never see her sad.

 

Photo
 
 Abdusalamov's hand being massaged. Credit Ángel Franco/The New York Times

 

When Baka finishes, Mago is cleanshaven and fresh down to his trimmed and filed toenails. “I want him to look good,” she says.

Theirs was an arranged Muslim marriage in Makhachkala, in the Russian republic of Dagestan. He was 23, she was 18 and their future hinged on boxing. Sometimes they would shadowbox in love, her David to his Goliath. You are so strong, he would tell her.

His father once told him he could either be a bandit or an athlete, but if he chose banditry, “I will kill you.” This paternal advice, Mago later told The Ventura County Reporter, “made it a very easy decision for me.”

Mago won against mediocre competition, in Moscow and Hollywood, Fla., in Las Vegas and Johnstown, Pa. He was knocked down only once, and even then, it surprised more than hurt. He scored a technical knockout in the next round.

It all led up to this: the undercard at the Garden, Mike Perez vs. Magomed Abdusalamov, 10 rounds, on HBO. A win, he believed, would improve his chances of taking on the heavyweight champion Wladimir Klitschko, who sat in the crowd of 4,600 with his fiancée, the actress Hayden Panettiere, watching.

Wearing black-and-red trunks and a green mouth guard, Mago went to work. But in the first round, a hard forearm to his left cheek rocked him. At the bell, he returned to his corner, and this time, he sat down. “I think it’s broken,” he repeatedly said in Russian.

 

Photo
 
Bakanay Abdusalamova, Abdusalamov's wife, and her injured husband and a masseur in the background. Credit Ángel Franco/The New York Times

 

Maybe at that point, somebody — the referee, the ringside doctors, his handlers — should have stopped the fight, under a guiding principle: better one punch too early than one punch too late. But the bloody trade of blows continued into the seventh, eighth, ninth, a hand and orbital bone broken, his face transforming.

Meanwhile, in the family’s apartment in Miami, Baka forced herself to watch the broadcast. She could see it in his swollen eyes. Something was off.

After the final round, Perez raised his tattooed arms in victory, and Mago wandered off in a fog. He had taken 312 punches in about 40 minutes, for a purse of $40,000.

 

 

In the locker room, doctors sutured a cut above Mago’s left eye and tested his cognitive abilities. He did not do well. The ambulance that waits in expectation at every fight was not summoned by boxing officials.

Blood was pooling in Mago’s cranial cavity as he left the Garden. He vomited on the pavement while his handlers flagged a taxi to St. Luke’s-Roosevelt Hospital. There, doctors induced a coma and removed part of his skull to drain fluids and ease the swelling.

Then came the stroke.

 

Photo
 
A championship belt belonging to Abdusalamov and a card from one of his daughters. Credit Ángel Franco/The New York Times

 

It is lunchtime now, and the aroma of puréed beef and potatoes lingers. So do the questions.

How will Mago and Baka pay the $2 million in medical bills they owe? What if their friend can no longer offer them this home? Will they win their lawsuits against the five ringside doctors, the referee, and a New York State boxing inspector? What about Mago’s future care?

Most of all: Is this it?

A napkin rests on Mago’s chest. As another spoonful of mush approaches, he opens his mouth, half-swallows, chokes, and coughs until it clears. Eh-eh-eh. Sometimes he turns bluish, but Baka never shows fear. Always happy for Mago.

Some days he is wheeled out for physical therapy or speech therapy. Today, two massage therapists come to knead his half-limp body like a pair of skilled corner men.

Soon, Mago will doze. Then his three daughters, ages 2, 6 and 9, will descend upon him to talk of their day. Not long ago, the oldest lugged his championship belt to school for a proud show-and-tell moment. Her classmates were amazed at the weight of it.

Then, tonight, there will be more puréed food and pulverized medication, more coughing, and more tender care from his wife, before sleep comes.

Goodbye, Mago.

He half-smiles, raises his one good hand, and forms a fist.

Ms. Meadows was the older sister of Audrey Meadows, who played Alice Kramden on “The Honeymooners.”

Children playing last week in Sandtown-Winchester, the Baltimore neighborhood where Freddie Gray was raised. One young resident called it “a tough community.”
Todd Heisler/The New York Times

Children playing last week in Sandtown-Winchester, the Baltimore neighborhood where Freddie Gray was raised. One young resident called it “a tough community.”

Hard but Hopeful Home to ‘Lot of Freddies’

Ms. Plisetskaya, renowned for her fluidity of movement, expressive acting and willful personality, danced on the Bolshoi stage well into her 60s, but her life was shadowed by Stalinism.

A 2-minute-42-second demo recording captured in one take turned out to be a one-hit wonder for Mr. Ely, who was 19 when he sang the garage-band classic.

jual kaos distro islami murah di olx                   
jual kaos distro islami murah di tokopedia                   
jual kaos distro islami murah di toped                   
jual kaos distro islami murah di kaskus                   
jual kaos distro islami murah di facebook
Distro, singkatan dari distribution store[1] atau distribution outlet,[2][3][4] adalah jenis toko di Indonesia yang menjual pakaian dan aksesori yang dititipkan oleh pembuat pakaian, atau diproduksi sendiri. Distro umumnya merupakan industri kecil dan menengah (IKM) yang sandang dengan merk independen yang dikembangkan kalangan muda.[2] Produk yang dihasilkan oleh distro diusahakan untuk tidak diproduksi secara massal, agar mempertahankan sifat eksklusif suatu produk dan hasil kerajinan.[1]
                   
jual kaos distro islami murah di tanah abang                   
jual kaos distro islami murah di bandung                   
jual kaos distro islami murah di jakarta                   
jual kaos distro islami murah hubungi 08170200423                   
jual kaos distro islami berkualitas di olx                   
jual kaos distro islami berkualitas di tokopedia                   
jual kaos distro islami berkualitas di toped                   
jual kaos distro islami berkualitas di kaskus                   
jual kaos distro islami berkualitas di facebook
Konsep distro berawal pada pertengahan 1990-an di Bandung.[1][5] Saat itu band-band independen (Indie) di Bandung berusaha menjual merchandise mereka seperti CD/kaset, t-shirt, dan sticker selain di tempat mereka melakukan pertunjukan. Bentuk awal distro adalah usaha rumahan dan dibuat etalase dan rak untuk menjual t-shirt. Selain komunitas musik, akhirnya banyak komunitas lain seperti komunitas punk dan skateboard yang kemudian juga membuat toko-toko kecil untuk menjual pakaian dan aksesori mereka. Kini, industri distro sudah berkembang, bahkan dianggap menghasilkan produk-produk yang memiliki kualitas ekspor.[2][5] Pada tahun 2007 diperkirakan ada sekitar 700 unit usaha distro di Indonesia, dan 300 diantaranya ada di Bandung.[2][5]
                   
jual kaos distro islami berkualitas di tanah abang                   
jual kaos distro islami berkualitas di bandung                   
jual kaos distro islami berkualitas di jakarta                   
jual kaos distro islami berkualitas hubungi 08170200423                   
suplier kaos distro islami murah di olx                   
suplier kaos distro islami murah di tokopedia
Kaos oblong atau disebut juga sebagai T-shirt adalah jenis pakaian yang menutupi sebagian lengan, seluruh dada, bahu, dan perut. Kaus oblong biasanya tidak memiliki kancing, kerah, ataupun saku. Pada umumnya, kaus oblong berlengan pendek (melewati bahu hingga sepanjang siku) dan berleher bundar. Bahan yang umum digunakan untuk membuat kaus oblong adalah katun atau poliester (atau gabungan keduanya).
                   
suplier kaos distro islami murah di toped                   
suplier kaos distro islami murah di kaskus                   
suplier kaos distro islami murah di facebook                   
suplier kaos distro islami murah di tanah abang                   
suplier kaos distro islami murah di bandung                   
suplier kaos distro islami murah di jakarta                   
suplier kaos distro islami murah hubungi 08170200423
Mode kaus oblong meliputi mode untuk wanita dan pria, dan dapat dipakai semua golongan usia, termasuk bayi, remaja, ataupun orang dewasa. Kaus oblong pada mulanya digunakan sebagai pakaian dalam. Sekarang kaus oblong tidak lagi hanya digunakan sebagai pakaian dalam tetapi juga sebagai pakaian sehari-hari.
                   
suplier kaos distro islami berkualitas di olx                   
suplier kaos distro islami berkualitas di tokopedia                   
suplier kaos distro islami berkualitas di toped                   
suplier kaos distro islami berkualitas di kaskus                   
suplier kaos distro islami berkualitas di facebook                   
suplier kaos distro islami berkualitas di tanah abang                   
suplier kaos distro islami berkualitas di bandung                   
suplier kaos distro islami berkualitas di jakarta                   
suplier kaos distro islami berkualitas hubungi 08170200423
T- Shirt atau kaos oblong pada awalnya digunakan sebagai pakaian dalam tentara Inggris dan Amerika pada abad 19 sampai awal abad 20. Asal muasal nama inggrisnya, T-shirt, tidak diketahui secara pasti. Teori yang paling umum diterima adalah nama T-shirt berasal dari bentuknya yang menyerupai huruf "T", atau di karenakan pasukan militer sering menggunakan pakaian jenis ini sebagai "training shirt"
                   
supplier kaos distro islami murah di olx                   
supplier kaos distro islami murah di tokopedia                   
supplier kaos distro islami murah di toped                   
supplier kaos distro islami murah di kaskus                   
supplier kaos distro islami murah di facebook                   
supplier kaos distro islami murah di tanah abang                   
supplier kaos distro islami murah di bandung                   
supplier kaos distro islami murah di jakarta                   
supplier kaos distro islami murah hubungi 08170200423
Kaos Wikimedia Bebaskan Pengetahuan
Masyarakat umum belum mengenal penggunakan kaos atau T-Shirt dalam kehidupan sehari-hari. Bahkan, para tentara yang menggunakan kaos oblong tanpa desain ini pun hanya menggunakannya ketika udara panas atau aktivitas-aktivitas yang tidak menggunakan seragam. Ketika itu warna dan bentuknya (model) itu-itu melulu. Maksudnya, benda itu berwarna putih, dan belum ada variasi ukuran, kerah dan lingkar lengan
                   
supplier kaos distro islami berkualitas di olx                   
supplier kaos distro islami berkualitas di tokopedia                   
supplier kaos distro islami berkualitas di toped                   
supplier kaos distro islami berkualitas di kaskus                   
supplier kaos distro islami berkualitas di facebook                   
supplier kaos distro islami berkualitas di tanah abang                   
supplier kaos distro islami berkualitas di bandung                   
supplier kaos distro islami berkualitas di jakarta                   
supplier kaos distro islami berkualitas hubungi 08170200423
T-shirt alias kaos oblong ini mulai dipopulerkan sewaktu dipakai oleh Marlon Brando pada tahun 1947, yaitu ketika ia memerankan tokoh Stanley Kowalsky dalam pentas teater dengan lakon “A Street Named Desire” karya Tenesse William di Broadway, AS. T-shirt berwarna abu-abu yang dikenakannya begitu pas dan lekat di tubuh Brando, serta sesuai dengan karakter tokoh yang diperankannya. dan film Rebel Without A Cause (1995) yang dibintangi James Dean. Pada waktu itu penontong langsung berdecak kagum dan terpaku. Meski demikian, ada juga penonton yang protes, yang beranggapan bahwa pemakaian kaos oblong tersebut termasuk kurang ajar dan pemberontakan. Tak pelak, muncullah polemik seputar kaos oblong.
                   
grosir kaos distro islami murah di olx                   
grosir kaos distro islami murah di tokopedia                   
grosir kaos distro islami murah di toped                   
grosir kaos distro islami murah di kaskus                   
grosir kaos distro islami murah di facebook                   
grosir kaos distro islami murah di tanah abang                   
grosir kaos distro islami murah di bandung                   
grosir kaos distro islami murah di jakarta                   
grosir kaos distro islami murah hubungi 08170200423
Polemik yang terjadi yakni, sebagian kalangan menilai pemakaian kaos oblong – undershirt – sebagai busana luar adalah tidak sopan dan tidak beretika. Namun di kalangan lainnya, terutama anak muda pasca pentas teater tahun 1947 itu, justru dilanda demam kaos oblong, bahkan menganggap benda ini sebagai lambang kebebasan anak muda. Dan, bagi anak muda itu, kaos oblong bukan semata-mada suatu mode atau tren, melainkan merupakan bagian dari keseharian mereka.
                   
grosir kaos distro islami berkualitas di olx
Polemik tersebut selanjutnya justru menaikkan publisitas dan popularitas kaos oblong dalam percaturan mode. Akibatnya pula, beberapa perusahaan konveksi mulai bersemangat memproduksi benda itu, walaupun semula mereka meragukan prospek bisnis kaos oblong. Mereka mengembangkan kaos oblong dengan pelbagai bentuk dan warna serta memproduksinya secara besar-besaran. Citra kaos oblong semakin menanjak lagi manakala Marlon Brando sendiri – dengan berkaos oblong yang dipadu dengan celana jins dan jaket kulit – menjadi bintang iklan produk tersebut.
                   
grosir kaos distro islami berkualitas di tokopedia                   
grosir kaos distro islami berkualitas di toped                   
grosir kaos distro islami berkualitas di kaskus                   
grosir kaos distro islami berkualitas di facebook                   
grosir kaos distro islami berkualitas di tanah abang                   
grosir kaos distro islami berkualitas di bandung                   
grosir kaos distro islami berkualitas di jakarta                   
grosir kaos distro islami berkualitas hubungi 08170200423
Mungkin, dikarenakan oleh maraknya polemik dan mewabahnya demam kaos oblong di kalangan masyarakat, pada tahun 1961 sebuah organisasi yang menamakan dirinya “Underwear Institute” (Lembaga Baju Dalam) menuntut agar kaos oblong diakui sebagai baju sopan seperti halnya baju-baju lainnya. Mereka mengatakan, kaos oblong juga merupakan karya busana yang telah menjadi bagian budaya mode.
                   
distributor kaos distro islami murah di olx                   
distributor kaos distro islami murah di tokopedia                   
distributor kaos distro islami murah di toped                   
distributor kaos distro islami murah di kaskus                   
distributor kaos distro islami murah di facebook                   
distributor kaos distro islami murah di tanah abang                   
distributor kaos distro islami murah di bandung                   
distributor kaos distro islami murah di jakarta                   
distributor kaos distro islami murah hubungi 08170200423
Demam kaos oblong yang melumat seluruh benua Amerika dan Eropa pun terjadi sekita tahun 1961 itu. Apalagi ketika aktor James Dean mengenakan kaos oblong dalam film Rebel Without A Cause, sehingga eksistensi kaos oblong semakin kukuh dalam kehidupan di sana.
                   
distributor kaos distro islami berkualitas di olx                   
distributor kaos distro islami berkualitas di tokopedia                   
distributor kaos distro islami berkualitas di toped                   
distributor kaos distro islami berkualitas di kaskus
Tahun 1990 an adalah tahun dimana dunia kaos Indonesia diramaikan oleh maraknya insan-insan kreatif yang menjual kaos dengan design sendiri dan memproduksi sendiri, serta menjual di toko sendiri. Mereka inilah yang dikenal sebagai Distro Clothing. Distro sendiri merupakan singkatan dari "Distribution Outlet" yang berarti toko yang mendistribusikan atau menjual barang-barang unik termasuk kaos.                   
distributor kaos distro islami berkualitas di facebook                   
distributor kaos distro islami berkualitas di tanah abang                   
distributor kaos distro islami berkualitas di bandung                   
distributor kaos distro islami berkualitas di jakarta                   
distributor kaos distro islami berkualitas hubungi 08170200423
Perlahan namun pasti, T-shirt mulai menjadi bagian dari busana keseharian yang tidak hanya dipakai untuk pakaian dalam, tetapi juga menjadi pakaian luaran. Pada pertengahan tahun 50an, T-shirt sudah mulai menjadi bagian bagian dari dunia fashion. Namun baru pada tahun 60an ketika kaum hippies mulai merajai dunia, T-shirt benar-benar menjadi state of fashion itu sendiri. Sebagai sebuah simbol (lagi-lagi) anti kemapanan, para hippies ini menggunakan T-shirt/kaos sebagai salah satu simbolnya. Semenjak saat itulah revolusi T-shirt terjadi secara total. Para penggiat bisnis menyadari bahwa T-shirt dapat menjadi medium promosi yang amat efektif serta efesien. Segala persyaratan sebagai medium promosi yang baik ada di T-shirt. Murah, mobile, fungsional, dapat dijadikan suvenir, dan seterusnya.
                   
produsen kaos distro islami murah di olx                   
produsen kaos distro islami murah di tokopedia                   
produsen kaos distro islami murah di toped                   
produsen kaos distro islami murah di kaskus
Tahun 1980 an dunia kaos oblong dikuasai oleh industri kreatif. Muncul merek-merek terkenal seperti C59 dari Bandung, JOGER dari Bali, dan DAGADU dari Yogyakarta. Kaos-kaos ini terkenal dengan designnya yang unik dan menarik. Selain merek-merek tersebut, dunia kaos indonesia dikuasai oleh beberapa merek terkenal yang dijual di supermarket seperti merek HAMMER, POSHBOY, OSELLA, dan masih banyak lagi. Sebagian dari merek-merek terkenal ini masih bertahan, namun sebagian yang lain sudah tidak beredar di pasaran.                   
produsen kaos distro islami murah di facebook                   
produsen kaos distro islami murah di tanah abang                   
produsen kaos distro islami murah di bandung                   
produsen kaos distro islami murah di jakarta                   
produsen kaos distro islami murah hubungi 08170200423
Disaat yang bersamaan, kelompok-kelompok tertentu macam hippies, komunitas punk, atau organisasi politik, juga menyadari bahwa T-shirt dapat menjadi medium propaganda yang sempurna selain medium yang telah ada. Statement apapun dapat tercetak diatasnya, tahan lama, dan penyebarannya mampu melewati batas-batas yang tidak dapat dicapai oleh medium lain, seperti poster misalnya.
                   
produsen kaos distro islami berkualitas di olx                   
produsen kaos distro islami berkualitas di tokopedia                   
produsen kaos distro islami berkualitas di toped                   
produsen kaos distro islami berkualitas di kaskus
Namun, kaos oblong baru menampakkan perkembangan yang signifikan hingga merambah ke segenap pelosok pedesaan sekitar awal tahun 1970. Ketika itu wujudnya masih konvensional. Berwana putih, bahan katun-halus-tipis, melekat ketat di badan dan hanya untuk kaum pria. Beberapa merek yang terkenal waktu itu adalah Swan dan 77. Ada juga merek Cabe Rawit, Kembang Manggis, dan lain-lain. Dan tren kaos oblong rupa-rupanya direkam pula oleh Kartunis GM Sudarta melalui tokoh Om Pasikom dan kemenakannya dengan tajuk “Generasi Kaos Oblong” (Harian Kompas, 14 Januari 1978).                   
produsen kaos distro islami berkualitas di facebook                   
produsen kaos distro islami berkualitas di tanah abang                   
produsen kaos distro islami berkualitas di bandung                   
produsen kaos distro islami berkualitas di jakarta                   
produsen kaos distro islami berkualitas hubungi 08170200423
Dengan segala kesempurnaannya, T-shirt tidak lagi menjadi sederhana. Jelas, secara fungsional benda tersebut masih berlaku sebagai sebuah sandang. Namun dibalik itu semua, T-shirt memiliki value yang melebihi dari fungsi dasarnya. Desain T-Shirt yang terus berkembang sampai sekarang selaras dengan perkembangan manusia dan teknologi yang memang terus berkembang. Sejarah akan terus mencatat desain berbagai kaos seperti tie dye yang lekat dengan flowers generation, komunitas punk yang lekat dengan T-Shirt sobek, polos bahkan dengan desain typohraphy yang mencolok, dan siapa yang tidak kenal dengan kaos I Love New York yang fenomenal itu.
                   
agen kaos distro islami murah di olx                   
agen kaos distro islami murah di tokopedia                   
agen kaos distro islami murah di toped                   
agen kaos distro islami murah di kaskus                   
agen kaos distro islami murah di facebook                   
agen kaos distro islami murah di tanah abang                   
agen kaos distro islami murah di bandung                   
agen kaos distro islami murah di jakarta                   
agen kaos distro islami murah hubungi 08170200423
Desain T-Shirt yang kemudian menjadi semacam aktualisasi pemakainya, bisa diramalkan akan tetap terus digemari. Elemen desain berupa typohraphy yang sangat menarik dan penuh maksud sangat berpeluang diminati masyarakat. Apalagi perkembangan dunia konsumen yang sangat memanjakan aktualisasi pribadi. Siapa pun Anda, konsumen, pemilik perusahaan, manajeman band, atau siapapun, bisa dengan mudah menunjukkan siapa diri Anda hanya dengan memakai T-Shirt dengan desain typohraphy atau perpaduan elemen desain lain.
                   
agen kaos distro islami berkualitas di olx                   
agen kaos distro islami berkualitas di tokopedia                   
agen kaos distro islami berkualitas di toped                   
agen kaos distro islami berkualitas di kaskus                   
agen kaos distro islami berkualitas di facebook
Di Indonesia, konon, masuknya benda ini karena dibawa oleh orang-orang Belanda. Namun ketika itu perkembangannya tidak pesat, sebab benda ini mempunyai nilai gengsi tingkat tinggi, dan di Indonesia teknologi pemintalannya belum maju. Akibatnya benda ini termasuk barang mahal.
                   
agen kaos distro islami berkualitas di tanah abang                   
agen kaos distro islami berkualitas di bandung                   
agen kaos distro islami berkualitas di jakarta                   
agen kaos distro islami berkualitas hubungi 08170200423
Pemakaian kaos dalam berbagai kesempatan memberikan juga peluang bagi para desainer dalam berkarya. Fungsinya yang semakin melebar sangat bisa mendukung perkembangan desain itu sendiri. Kreatifitas menggunakan medium T-Shirt dalam berkarya desain membuka peluang pemaknaan karya desain serta perluasan pengetahuan tentang desain pada masyarakat. Berjamurnya clothing dan distro di kalangan bisnis modern adalah salah satu kemajuan yang positif dalam dunia desain. Berbagai karya desain yang diimplementasikan dalam medium T-Shirt memberi warna bagi kehidupan, tidak hanya bentukan huruf tapi foto, karya desain yang dulu tidak memungkunkan untuk menggunakan media T-Shirt, kini semuanya menjadi mungkin. Namun, perkembangan yang demikian masif harus tetap juga disikapi dengan baik, kemasifan sesuatu hal terkadang menjadikan desain hanya sebagai produk instan yang tidak memperhatikan faedah-faedah desain, karena itulah pengetahuan desainer akan prinsip-prinsip desain sangat diperlukan.


Warning: file_get_contents(http://morosakato.com/seo.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/centralk/public_html/index.php on line 259